Медовые пасты
Срок фасовки заказа занимает от 3 до 5 рабочих дней.
При объёмах свыше 1 тонны предоставляются дополнительные скидки.
Технология его изготовления была разработана в Канаде в 1928 году И. Дж. Дайсом – профессором пчеловодства Онтарийского сельскохозяйственного колледжа. Толчком послужило неудобство потребления текучего меда, который пачкал руки и одежду.
Кремовый десерт наибольшей популярностью пользуется в Европе, а в последние годы активно заслуживает доверие людей и в других странах.
От обычного пчелиного продукта крем-мёд отличается рядом свойств:
- кремовую консистенцию и нежную текстуру он сохраняет на протяжении года;
- продукт не нужно нагревать и растапливать – он долгое время не густеет;
- приобретая другую консистенцию, он сохраняет все полезные вещества, которые содержатся в обычном пчелином десерте.