Алтайский мёд с чагой
+7 (961) 993-26-19
- Возможно производство с этикетками клиента
- Возможна фасовка в любые по форме и размеру банки
- Возможна фасовка в пластиковую тару
Добавление к мёду экстракта чаги дарит композиции особые свойства. Чага — это чёрный берёзовый гриб-трутовик, его научное название — Fungus Betulinus. С давних пор люди использовали его внутреннюю часть как целебное средство, особенно при упадке сил, опухолях и для восстановления организма после долгих болезней. В русской медицине чага с давних времен известна как болеутоляющее и кровоостанавливающее средство. Ее применяли при нарушениях пищеварения и работы печени. Чага устраняет воспалительные процессы и предупреждает развитие опухолей. Она нормализует работу иммунной системы организма, понижает уровень сахара в крови и благотворно влияет на внешний вид и здоровье кожи. Современные технологии производства медовых композиций позволяют полностью раскрыть целебные свойства чаги. Они обеспечивают наиболее полный выход биологически активных веществ растительной клетки. А сочетание с мёдом удваивает силу воздействия и позволяет организму легче усвоить полезные вещества.
· Улучшает общее состояние и самочувствие.
· Обладает болеутоляющим и противовоспалительным эффектом.
· Нормализует обмен веществ.
· Стимулирует кроветворный аппарат, улучшает состав крови.
· Предотвращает развитие онкологических заболеваний.
· Восполняет недостаток жизненно необходимых витаминов.
· Снабжает железом, фосфором и другими минеральными веществами, необходимыми для образования крови, роста и укрепления костей.
· Понижает уровень сахара в крови и артериальное давление.
· Улучшает работу пищеварительной системы.